Во Владивостоке на улице Борисенко, 32 нетрезвый водитель «Тойоты Лэнд Крузер» стал виновником столкновения трех иномарок. Как стало известно, ранее автомобилист уже лишался прав на месяц за отказ от медицинского освидетельствования. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ГИБДД по Приморскому краю.

Как стало известно, 32-летний водитель джипа не справился с управлением и вылетел на встречку, где совершил столкновение с автомашинами «Мицубиси Вагон» и «Сузуки Эскудо». В результате происшествия виновник получил ушиб грудной клетки – его оппоненты не пострадали.

Установлено, что ранее водитель привлекался к административной ответственности за управление ТС в состоянии опьянения и за отказ от прохождения медосвидетельствования, по решению суда месяц назад он был лишен права управления. Сейчас на него составлены административные материалы за отказ от прохождения медицинского освидетельствования лицом, лишенным права управления. Теперь ему грозит административный арест сроком до 15 суток.

Фото: chto-proishodit.ru