В Кировском районе нетрезвый водитель не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате происшествия виновник аварии сломал позвоночник, а его пассажир получил ушиб грудной клетки. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на управление ГИБДД по Приморскому краю.

Авария произошла на автодороге с. Преображенка – с. Еленовка. Водитель Ниссан Вингроуд не справился с управлением машиной, вылетел с проезжей части и опрокинулся в кювет.

В ДТП пострадали 40-летний водитель, мужчина получил компрессионный перелом позвоночника, и его 35-летний пассажир, получивший ушиб грудной клетки.

Стражи порядка заметили у автолюбителя признаки алкогольного опьянения, однако ехать на экспертизу мужчина отказался. В отношении него составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Ранее он не привлекался к административной ответственности. Сейчас ему грозит наказание в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Фото: ГИБДД по ПК