Ресторан всемирно известной сети быстрого питания «Бургер Кинг» еще не успел официально открыться во Владивостоке, а уже кормит посетителей сомнительной продукцией. Так, пользователи социальных сетей пожаловались на то, что им продали обугленные и черные куриные ножки, которые "невозможно есть", сообщает ИА «Дейта».

Официальное открытие первого ресторана быстрого питания этого бренда ожидается завтра, 25 апреля, но желающие уже могут купить фастфуд. Сейчас он работает в тестовом режиме, но уже вызывает вопросы у своих посетителей.


Так, посетители выложили в социальную сеть фотографию обугленных куриных крылышек, которые, по словам пользователя, "черные".

Примечательно, что «Бургер Кинг» расположился в помещении, где ранее располагался популярный у горожан фастфуд «Роял Бургер», который не прошел проверку журналисткой Еленой Летучей в проекте «Ревизорро». В ходе проверки, журналистка нашла там многочисленные нарушения хранения продуктов и санитарных норм. Следует отметить, что у "Роял Бургер" и у "Бургер Кинг" в Приморье один хозяин. 

Фото: http://enargo.tadviser.ru/