Популярная прогулочная зона утопает в мусоре. Урны переполнены бутылками, стаканчиками от кофе и упаковками от еды, которую продают тут же в питстопах. Вода в заливе также загрязнена пластиком и бензином. Все это придает не лучший вид популярному месту отдыха горожан, сообщает ИА "Дейта"

Набережная Цесаревича во Владивостоке всегда пользовалась популярностью у жителей и гостей города. Сейчас, с наступлением тепла жизнь кипит круглые сутки: утром можно часто встретить людей занимающихся спортом, днем и вечером по ней прогуливаются семьями и парами, ночью приезжают автомобилисты, чтобы встретиться с такими же водителями и покурить кальян. Однако, если в вечернее время суток можно не обратить внимание или даже не увидеть весь мусор, который встречается на каждом шагу, то днем его видно очень хорошо.

/media/images/naberezhnaya-tsesarevicha-_7_.width-1024.jpg

Отметим, что вскоре на набережной откроется новый арт-объект "Влюблен во Владивосток". На данный момент инициаторы данной надписи в поисках денег на её установку. По информации активистов лидерской программы «Автор жизни», инсталляция будет состоять из двух больших частей: восходящей дуги с буквами «ВВВ» красного цвета и фразы «Влюблён Во Владивосток». Высота всего объекта составит около двух с половиной метров, длина – четыре метра. Кроме того, для освещения в вечернее время в нижней части картины будет установлена подсветка.

/media/images/naberezhnaya-tsesarevicha-_8_.width-1024.jpg

«Инсталляция «Влюблен Во Владивосток» не просто украсит город - она станет настоящей достопримечательностью и брендом нашего города. А значит, повысит привлекательность Владивостока для жителей России и для зарубежных гостей, а также вдохновит горожан любить и оберегать родной город», - отметил координатор проекта.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: