Тридцатилетняя жительница Партизанского района Приморского края задолжала своим детям порядка 300 тысяч рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФССП по Приморскому краю.

Судебными приставами было установлено, что горе-мамаша нигде не работает, злоупотребляет алкоголем, а также активно меняет женихов и место жительства.

Установив адрес проживания гражданки, исполнитель закона направил гражданке извещение о необходимости явиться на прием в отдел судебных приставов.

После получения извещения гражданка прибыла в отдел судебных приставов, но после словам, которые сказал ей исполнитель закона, она искренне удивилась. Оказалось, что у злоумышленницы трое детей, но, по словам алиментщицы, ни о какой своей третьей дочери она знать не знает. О том, что она четыре года назад родила третью дочь, она просто забыла.

После слов мамаши, судебный пристав связался с органом опеки и попечительства, а также с органами ЗАГСа и выяснил, что гражданка произвела на свет троих детей, однако младшую дочь не так давно удочерили. «Счастливая» мамаша, в ежедневных пьяных угарах, по-видимому, просто забыла о существовании третьего ребенка и о том, что девочка проживает в новой семье.

Для того, чтобы мать не забыла ненароком о двух других своих детях, проживающих в детском доме, а также о необходимости выплачивать алименты в срок, она была предупреждении об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

Фото: bryansktoday.ru