157634_dscf7267.jpg

Работники компании провели очистку, уборку и благоустройство территорий объектов предприятия, а так же оказали помощь другим организациям и муниципальным образованиям в главной весенней акции по наведению чистоты в Приморском крае. Об этом ИА «Дейта» сообщили в КГУП «Примтеплоэнерго».

На территории Приморского края сотрудниками КГУП «Примтеплоэнерго» очищено 143 гектара территории, покрашено 250 деревьев и около 5 тысяч бордюр, вывезено 968 кубометров мусора. Для проведения субботника предприятием выделялось 230 единиц техники – грузовиков и погрузчиков.

25 апреля участие в общекраевом субботнике во Владивостоке приняли сотрудники дирекции КГУП «Примтеплоэнерго». Кроме работ по очистке территории собственного предприятия, сотрудники компании работали еще на трех объектах – Приморской детской краевой клинической противотуберкулезной больнице, КГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» и КГБУСО Центр для несовершеннолетних «Парус надежды».

Представители КГУП «Примтеплоэнерго» взяли на себя самые тяжелые работы – уборку упавших деревьев, очистку лесопарковых территорий и ликвидацию накопившихся свалок мусора. Так же персоналу учреждений помогли с покраской зон отдыха, деревьев и бордюр.

Для вывоза мусора КГУП «Примтеплоэнерго» предоставило собственную спецтехнику – погрузчики и грузовики. Только с территории одного объекта - Приморской детской краевой клинической противотуберкулезной больницы вывезли три самосвала мусора.

Как рассказали руководители учреждений, помощь подобного масштаба для них была настоящей неожиданностью, а некоторые виды работ, в частности пилка и вывоз поваленных деревьев и мусорных куч для преимущественно женского персонала учреждений было задачей непосильной.

Во Владивостоке в общекраевом субботнике приняли участие 177 человек из состава дирекции КГУП «Примтеплоэнерго».

- Выход на весенний субботник, это старая традиция среди работников компании, которую мы не могли нарушить ни в коем случае, - рассказала генеральный директор КГУП «Примтеплоэнерго» Алена Григорьева. – Во Владивостоке на мероприятие вышел почти весь коллектив дирекции предприятия, в том числе первые лица руководства. А на предложение помочь медицинским и социальным учреждениям с самой тяжелой работой наши сотрудники откликнулись целыми отделами.

/media/images/dscf7317.width-1024.jpg

Фото: serovglobus.ru