157743_9-shatskaya.jpg

9 июня 2015 года на сцене Приморской филармонии Заслуженная артистка РФ Нина Шацкая совместно с Тихоокеанским симфоническим оркестром представит владивостокскому слушателю новую программу.

Отличительная черта творчества Нины Шацкой - необычные трактовки традиционных произведений, синтез разных жанров и что наиболее важно - высочайшая исполнительская культура! Нина не боится экспериментов. Городской романс певица сочетает с утонченными джазовыми аранжировками.

На счету Нины порядка десяти уникальных сольных программ, объединенных общей тональностью и тематикой: «Музыка любви», «Коварство и любовь», «Осенний триптих», «Колдунья» и др. Певица выступает на лучших концертных площадках России, в числе которых ГКЗ им. Чайковского, концертный зал Кремлевского Дворца съездов, Московский международный дом музыки, Петербургский концертный зал «Октябрьский», Московский Театр эстрады.

Помимо камерных ансамблей, певица сотрудничает с симфоническими оркестрами: Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» Президентский оркестр России, Государственный оркестр кинематографии, Симфонический оркестр МВД России, Карло-Варский симфонический оркестр.

Кроме концертов, Нина принимает участие в мероприятиях и музыкальных вечерах, организованных для королевских особ и послов иностранных государств, много гастролирует по России и за рубежом. В августе 2008 года представляла Россию в культурной программе Олимпийских игр в Пекине, а в феврале 2010 в Ванкувере.