157977_edinaya_rossiya.jpg

Сторонники Партии «Единая Россия» проконтролируют решение вопроса об обеспечении тест-полосками детей, больных сахарным диабетом. Напомним, сейчас родители приморских детей-инвалидов, страдающих сахарным диабетом, вынуждены покупать их за собственный счет. Сейчас в бюджете края пободная статья расходов не предусмотрена. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия»

По словам председателя Регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Сергея Немировского, вопрос с бесплатным обеспечением детей-инвалидов с заболеваниями диабета находится сегодня на контроле у сторонников «Единой России».

- Мы ознакомлены с проблемой обеспечения детей-диабетиков глюкометрами за счет краевого бюджета и очень обеспокоенны сложившейся ситуацией. Сейчас нам остается только ждать вердикта суда. Если решение будет вынесено не в пользу несовершеннолетних пациентов, мы будем искать рациональное решение проблемы, привлекая все заинтересованные стороны, - отметил Сергей Немировский.

Как заявил Сергей Немировский, приморские семьи, имеющие детей-инвалидов с таким серьезным заболеванием, не должны оставаться один на один со своей проблемой.