Стать на мгновение ангелом, очутиться в крепких объятиях Кинг-Конга и написать целую летопись – такая возможность появилась во Владивостоке. Выставка картин с эффектом 3D «3D-ЖАРА» уже четвертый раз готова принять у себя жителей и гостей приморской столицы, сообщает ИА «Дейта».

Первыми зрителями необычной инсталляции стали несколько десятков человек самого разного возраста: от малышей до представителей старшего поколения. Каждого из них лично приветствовала автор выставки, художник и мастер аэрографии Марина Денисова.

«Этой выставкой я хочу подарить вам, своим зрителям, хорошее весеннее настроение и положительные эмоции. Буду очень рада, если вам понравится», - обратилась Марина к гостям.

По словам художницы, основное отличие новой выставки от трёх предыдущих – это присутствие полноценного 3D-эффекта в каждой инсталляции. Для того, чтобы фотография получилась удачно, нужно не просто сфотографировать человека на фоне изображения, а проявить смекалку и самому понять всю объёмность и глубину картины.

В изготовлении каждой 3D-работы кроме автора принимали участие и другие специалисты: мастера по дереву, плотники, маляры. Несколько месяцев слаженной работы не прошли даром: уже к началу мая на свет появились 12 абсолютно новых картин, которые будут радовать владивостокцев до 31 августа.

/media/images/malysh-i-3d.width-1024.jpg

«3D-ЖАРА» принимает гостей ежедневно с 11:00 до 20:00 по адресу: улица Батарейная, 2 (спорткомплекс «Олимпиец», дальний вход). Стоимость входного билета – 300 рублей, для детей от 7 до 12 лет, студентов и пенсионеров  - 150 рублей. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: