В преддверии Дня Победы в Приморье состоялся автопробег «Владивосток – Находка», организованный Ассоциацией структур безопасности ДФО. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации федерации кик-боксинга Приморского края.

Автопробег стартовал во Владивостоке у сквера с братской могилой моряков Тихоокеанского Флота, павших в боях в годы войны. В акции приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, представители совета ветеранов УМВД России по Владивостоку, пионеры Центра детского творчества Владивостока, члены общественной организации «Деловая Россия» и сотрудники охранных предприятий, входящих в состав АСБ ДФО.

По пути следования участники автопробега останавливались в Артёме, Шкотово и и Фокино, где возложили цветы к памятникам героям войны.

Как отметил вице-президент АСБ ДФО Виктор Тарабарин, автопробег стал традицией.

«Эту акцию мы проводим уже пять лет. Её смысл – отдать дань памяти людям, защитившим нашу страну и весь мир от фашизма. Обязательные участники автопробега – дети. Подрастающее поколение должно знать, какой ценой нашего народу досталась Победа, помнить и чтить подвиги героев войны», - отметил он.

Фото: администрация федерации кик-боксинга Приморского края.

/media/images/883a9916.width-766.jpg

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: