В Приморье сотрудники полиции нашли двухлетнюю девочку, которая пропала в Надеждинском районе. Ребенок отдыхал на даче с родителями, но через некоторое время она бесследно пропала. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МВД РФ по Приморскому краю.

После того, как родители поняли, что их ребенок исчез, они сразу же позвонили в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, кинолог с собакой. В поисковых мероприятиях задействовались участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинолог с собакой.

По словам сотрудников полиции, двухлетняя девочка находилась на даче с родителями. Взрослые занимались обработкой земельного участка и не заметили, как девочка покинула территорию дачи. Обнаружив исчезновение дочери, заявительница обратилась за помощью в полицию.

Полицейские отработали возможные места пребывания ребенка. Были проверены близлежащие территории, заброшенные дома, соседние дачные участки.

В результате разыскных мероприятий девочка обнаружена сотрудниками следственно-оперативной группы в двух километрах от дачи родителей. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетняя, благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. С родителями девочки проведена профилактическая беседа.