Депутаты выбираются обществом и вся их деятельность должна быть направлена на службу обществу, уверена Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

Тяжелая болезнь не может быть оправданием отсутствия уважения к людям. В данной ситуации Артуш Хачатрян проявил далеко не самые лучшие черты своего характера. И с точки зрения общечеловеческой этики, он должен сейчас принести извинения. Такую позицию озвучила Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

-Мы очень долго с пониманием относились к ситуации у Артуша Хачатряну, к состоянию его здоровья. Сейчас у него действительно очень непростой период. Однако в этом инциденте он повел себя не очень корректно, продемонстрировал неуважение к людям, к закону, - говорит Людмила Талабаева.

Секретарь регионального отделения Партии напомнила, что она всегда в своей деятельности придерживалась требований закона и того же ждет от всех членов и сторонников Партии.

- Мы всегда должны руководстоваться требованием закона. Это непременное условие нашей работы. Равно как и уважение к тем людям, которые голосовали за нас, за партию. Первое Мая – это очень радостный праздник, семейный. В колоннах шли дети и потытка проехать через них иначе как неуважение расцениваться не может, - отметила Людмила Талабаева.

Напомним, что 1 мая депутат Законодательного Собрания края Артуш Хачатрян предпринял попытку проехать сквозь колонну жителей краевого центра, идущих демонстрацией по Суханова.