158524_dedushka.jpg

Во Владивостоке пропал пожилой мужчина в районе Эгершельд, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на родственников пропавшего.

"Пропал дедушка, Репитей Михаил Никитович. Рост примерно 186 см. Плотного телосложения, 83 года, на переносице со стороны правого глаза есть небольшая ранка, покрытая корочкой. Он пропал 2 мая, возможно пошел прогуляться, но по каким-то неведомым мне обстоятельствам не вернулся до сих пор домой. Мог уехать на автобусе куда-нибудь по пути следования (но раньше так не делал). Постоянно твердил, что хочет на дачу (но она сгорела в прошлом году и он это забывает) и в Пограничный (он там родился)", - рассказала в беседе с корр. ИА "Дейта" Екатерина Елисеенко.

Дача находится на 32-м километре (Приморский край, Надеждинский район, садоводческое товарищество "Автомобилист-3", урочище "9232", участок №18)

Описание: Рост примерно 186 см, плотного телосложения (размер одежды 52-54), размер обуви 45-46. На переносице со стороны правого глаза есть небольшая ранка, покрытая корочкой.

Дедушка был одет в демисезонную темно-зеленую куртку ниже пояса из матерчатой ткани, в виде пальто, серые брюки и черные туфли.

Под курткой была теплая рубашка серого цвета с нагрудными карманами, внутри одного из них должен быть чехол от паспорта, внутри которого есть ксерокопированный паспорт и удостоверение льготника на право проезда в городском транспорте.

Дедушка страдает потерей краткосрочной памяти (не знает какой сейчас год, плохо запоминает имена других людей, путает события), также он прихрамывает и медленно ходит.
Знает свое имя и фамилию и какого он года рождения, иногда может назвать адрес квартиры, в которой живет в г. Владивостоке.

Просьба, всем кто видел или знает о его местонахождении сообщить по тел. 8-914-684-2007(Екатерина).