158575_kater-n-vozdushnoy-podushke.jpeg

Катер на воздушной подушке забрали судебные приставы в счет погашения долга у транспортной компании ООО «Армада-Транс», сообщили ИА "Дейта" в УФССП по Приморскому краю. 

Транспортную компанию ООО «Армада-Транс» обязали выплатить долги работникам по зарплате и страховым взносам, сумма которых составляет более 7,3 миллионов рублей. В отношении данный компании судебным приставам было направлено около 70 исполнительных листов, из них 58 по взысканию заработной платы, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на УФССП по Приморскому краю.

Компания-должница была уведомлена  судебным приставом о возбуждении исполнительных производств. Также имущество должника опломбировано и на него был наложен арест. Так, приставы арестовали прицепы, цистерну-цементовоз, катер на воздушной подушке и два автомобиля УАЗ. В общей сложности было арестовано имущества на 3,565 миллиона рублей.

Должника обязали в течении 10 дней оплатить всю задолженность, однако компания никаких мер не предприняла. В настоящий момент арестованная техника передана на оценку в целях дальнейшей реализации.