Стабильную связь в дачных поселках обеспечила для своих абонентов в Хабаровске компания «МегаФон». В наиболее популярных местах отдыха хабаровчан клиентам оператора доступен высокоскоростной мобильный 4G-интернет.

К открытию дачного сезона оператор организовал качественное покрытие мобильной связью в районе сел Корсаково, Корсаково-2, Сосновка, Черная Речка, Осиновая Речка, в поселке Бычиха, на станции Садовой и в других местах, где расположены дачи хабаровчан. Наслаждаясь природой и свежим воздухом за километры от города, клиенты оператора всегда доступны для своих близких и друзей.

«С началом теплого времени года люди стремятся больше времени проводить на природе, на своем дачном участке, и при этом быть на связи с теми, кто остался в черте города – родными, близкими, друзьями, – говорит Галия Сайфутдинова, директор Хабаровского регионального отделения компании «МегаФон». - Мы это понимаем, и стараемся сделать все, чтобы люди могли быть по-настоящему рядом, благодаря сотовой связи».

Хабаровчане и гости города, проводящие досуг в Хабаровске, имеют возможность пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом 4G+ в наиболее популярных местах отдыха. Средние скорости передачи данных в 30 – 40 Мбит/с позволяют выкладывать фото в социальные сети с центральной площади, городских бульваров, слушать музыку онлайн во время пробежки по набережной Амура или смотреть фильмы онлайн в любой точке города.