Приказом Генерального прокурора Российской Федерации юрист 1 класса Трей Сергей Алексеевич освобожден от должности прокурора ЗАТО г. Большой Камень и назначен на должность Большекаменского межрайонного прокурора Приморского края сроком на 5 лет.

Ранее сообщалось о ликвидации приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокуратуры ЗАТО г. Большой Камень и прокуратуры Шкотовского района в связи с образованием Большекаменской межрайонной прокуратуры Приморского края.

В соответствии с приказом прокурора Приморского края Большекаменской межрайонной прокуратуре поднадзорны все объекты, надзор за деятельностью которых ранее осуществлялся прокуратурой ЗАТО г. Большой Камень и прокуратурой Шкотовского района (с учетом реорганизации, осуществляемой в связи с утратой городом Большой Камень статуса закрытого административно-территориального образования).

Данная прокуратура осуществляет надзор за законностью в деятельности органов местного самоуправления городского округа Большой Камень и Шкотовского муниципального района, действующих на территории города и района контрольно-надзорных и правоохранительных органов, а также предприятий, учреждений и организаций.

Большекаменская межрайонная прокуратура располагается по адресу: ул. Горького, д. 29, г. Большой Камень, индекс 692806. Телефон приемной (42335) 4-04-18.