158653_dgk_1_.jpg

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК, входит в холдинг «РАО Энергетические системы Востока») проводит акцию в поддержку ветеранов Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДГК».

В рамках мероприятий, которые посвящены празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, ДГК окажет помощь по оплате за тепло и горячую воду участникам войны, проживающим в Хабаровском и Приморском крае, ЕАО и Амурской области, на Юге Якутии. Деньги будут зачислены на лицевые счета ветеранов для расчетов за теплоснабжение - это будет отражено в квитанциях за апрель, которые потребители уже получили или получат до 9 мая.

«Оплату за теплоснабжение получат ветераны, которые являются потребителями ДГК. Это средства компании, а также личные средства сотрудников исполнительного аппарата и филиалов ДГК, которые проявили инициативу и собрали деньги, чтобы оказать помощь ветеранам, - прокомментировал ситуацию заместитель генерального директора по сбыту ОАО «ДГК» Дмитрий Богдановский, - Мы всегда помним о наших ветеранах, об их подвиге и мужестве, о тех трудностях, которые им пришлось пройти. 9 Мая это ещё один повод выразить признательность и благодарность всем, кто привел страну к Победе. От всей души желаю Вам, уважаемые ветераны и Вашим близким доброго здоровья, мира, благополучия и счастья! С Днём Великой Победы»!