Стали известны хэдлайнеры White Party 2015 в «Фетисов Арена». Владивосток посетят одна из самых известных психоделик-транс коллективов, Infected Mushroom.

С 2006 по 2012 год Infected Mushroom находились в TOP15 самых популярных диджеев по версии журнала Djmag. В 2007 году коллектив из 5 человек занимал 9 место списке.

6 июня, с полуночи до двух, коллектив, который выступал на всех известных мировых танцевальных фестивалях, будет выступать в «Фетисов Арена»!

С десяти до полуночи на сцене выступит известный российский дуэт Slider & Magnit, который подготовит слушателей к главному событию ночи — двухчасовому сэту самой современной танцевальной музыки от Infected Mushroom.

Так же стало известно место проведение официального after party – ночной клуб КУКУ! Приглашаем всех продолжить праздник именно там. И помните – вход только в белом! Дополнительная информация об участниках after party будет представлена позже.

Приобрести билеты можно в кассах «Фетисов Арена», на сайте dalparter.ru, а также в офисах TYSA.RU (Фонтанная 7) по специальной цене — 900 рублей. Торопитесь, количество спецбилетов ограничено!

Справки: 248-47-46 / 248-49-50