Находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Всеволода Сибирцева, экипаж дорожно-патрульной службы остановил водителя автомашины Тойоты Ленд Крузер. При проверке документов на управление и владение автомашиной инспекторами ДПС был выявлен факт, что государственные регистрационные номера автомашины не соответствуют регистрации - номера принадлежат автомашине Тойота Хариер. Также установлено, что водитель не оплатил в добровольном порядке и в установленный законом срок штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 500 рублей, который был наложен в январе этого года, сообщили ИА "Дейта" в УМВД по Приморскому краю. 

В отношении 25-летнего водителя был составлен административный материал по статье 20.25 КоАП РФ за неуплату административного штрафа в срок.

Водителя доставили в судебный участок Ленинского района, где мировой судья назначил ему административное наказание в виде ареста сроком на двое суток. Из зала суда водителя доставили в изолятор временного содержания для исполнения наказания.

За управление автомашиной с заведомо подложными регистрационными знаками водитель будет лишен права управления автотранспортом на срок от 6 до 12 месяцев.