158874_sputnik.jpg

Хабаровские полицейские вернули жителю Приморья похищенный автомобиль. Угнанная в Уссурийске иномарка была обнаружена на одной из производственных баз микрорайона «Пятая площадка», сообщили ИА «Дейта» в УМВД по Хабаровскому краю.

В отдел полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску обратился приезжий из Приморского края. Мужчина просил содействия в поиске угнанной в Уссурийске иномарки.

Он пояснил сотрудникам полиции, что принадлежащий ему автомобиль «Тойота Спасио» оборудовал датчиком спутникового слежения. После хищения машины прибор молчал, а несколько дней назад стал подавать сигналы из Хабаровска.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские выяснили, что иномарка может находиться на одной из производственных баз в жилмассиве «Пятая площадка». На место была направлена следственно-оперативная группа.

Похищенную «Тойоту» полицейские обнаружили на территории промышленного объекта. Автомобиль был передан владельцу на ответственное хранение.

В дальнейшем собранные в ходе мероприятий материалы будут направлены по территориальности в УМВД России по Приморскому краю.