Четверг 14 мая в сети кинотеатров «Иллюзион» будет богат на кинособытия! Зрителям предстоит выбор, что посмотреть вечером 14 мая в кинотеатрах - мюзикл или фантастический боевик?

В кинотеатре «Уссури» состоится эксклюзивный показ знаменитого Бродвейского мюзикла «Ромео и Джульетта». Свежий взгляд на всеми любимое произведение Шекспира с ослепительным актерским составом. В роли Ромео – Орландо Блум, звезда «Пиратов Карибского моря», обладатель премии Гильдии киноактеров США за роль в фильме «Властелин колец: Возвращение Короля» и премии Европейской киноакадемии за «Царство небесное». Джульетту играет Кондола Рашад, двукратная номинатка американской театральной премии «Тони» за «Stick Fly» и «Поездку в Баунтифул».

Благодаря британскому режиссеру Дэвиду Лево, пятикратному номинанту «Тони», зрители «Бродвея» увидели «Ромео и Джульетту» впервые за последние 36 лет. Новая интерпретация вечной трагедии несчастных влюбленных может похвастаться динамичным действием и современными костюмами и декорациями. Кроме того, режиссер-постановщик поднимает проблему межрасовых предрассудков.

В 2014 году весь мир отмечал 450 лет со дня рождения Уильяма Шекспира, и именно к этому событию была приурочена премьера спектакля в нью-йоркском театре «Ричард Роджерс».

«Ромео и Джульетта» строго следует оригинальному тексту и обращена не только к театралам, но и к тем зрителям, кто пришел на Шекспира впервые.

Начало сеанса в 19:00

Для зрителей старше 12 лет.

14 мая в прокате стартуем новый фантастический боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» в форматах 3D и IMAX 3D.

14 мая в 20:00 на площадке перед кинотеатром «Океан IMAX» состоится суровое премьерное шоу для взрослых с участием мотосообщества «Русские самураи» и четырехколесных внедорожных монстров – машин класса UTV. Транспортные средства подобного типа были задействованы в съемках фильма.

Зрители смогут принять участие в традиционных байкерских конкурсах, сфотографироваться с крутыми мотоциклами и мотовездеходами. Все желающие, пришедшие на сеанс в зал IMAX, смогут сделать себе временное тату или «безумный» аквагрим.

По окончании шоу – сеанс «Безумный Макс: Дорога ярости» в IMAX 3D.

Начало в 21:00

Для зрителей старше 18 лет.

/media/images/romeo-and-juliet_bloom_rashad_1.width-733.jpg

Источник изображения: