159053_viktoriya-pupchenko.jpg

Презентация всероссийского конкурса красоты «Краса России» прошла во Владивостоке в баре-ресторане «Selfie». Первым официальным представителем масштабного фестиваля на Дальнем Востоке стало модельное агентство «VV Models», сообщает ИА «Дейта».


Впервые в истории конкурса приморским девушкам посчастливится попробовать свои силы и показать, на что они способны. Регистрация для всех желающих длилась на протяжении нескольких часов и проходила прямо в баре, где девушек встречала победительница конкурса «Мисс Русское радио Владивосток – 2014» и воспитанница «VV Models» Виктория Пупченко. Девушка решила не останавливаться на достигнутом и так же, как и десятки других красавиц, подала заявку участие в «Красе России».

«Я приложу все свои усилия для того, чтобы победить. «Краса России» - это конкурс не только красоты – это конкурс талантов, а я считаю себя очень талантливым человеком, поэтому покажу себя с лучше стороны и обязательно зацеплю жюри своей энергией и харизмой», - рассказывает Виктория Пупченко.

По словам красавицы, сражаться за корону будет не так просто: со всеми своими потенциальными соперницами Виктория уже познакомилась и оценила не только их внешние данные, но и манеру общения и умение держать себя на публике.

Согласно регламенту, в конкурсе могут принимать участие как юные красавицы от 14 до 18 лет, так и девушки постарше – от 18 до 25 лет. Претендентка на корону не должна быть замужем и не должна иметь детей. Кроме того, обаяние, красота и харизма – не единственные факторы отбора. Основное внимание жюри конкурса будет обращено на творческие способности девушек и наличие талантов.

«В этом конкурсе не может принимать участие какая-то пустышка. В ней должно быть соотношение внешнего и внутреннего: интеллект, какие-то внутренние качества, потенциал, данные, манера, культура – это всё должно быть читаемо, это очень важно. Она – наша представительница, которая поедет в Москву, и на ней лежит большая ответственность представить наш Дальневосточный округ», - отметила один из партнёров конкурса «Краса России» Наталья Иванова.

/media/images/vse-krasivye.width-1000.jpg

Гостей мероприятия модельное агентство «VV Models» на протяжении всей ночи удивляло приятными сюрпризами. Так, каждый пришедший на презентацию смог принять участие в розыгрыше ценных призов от партнёров конкурса и главного приза – iPhone 6 – от организатора. Кроме того, в завершение грандиозного праздника «VV Models» подарило всем гостям и участницам «Красы России» большой торт, украшенный фруктами и сладкой короной королевы красоты.

Следующая часть регионального этапа всероссийского конкурса красоты «Краса России» - кастинг - пройдет 26 июня в офисе модельного агентства «VV Models» по адресу: ул. Уборевича, 5а. По результатам отборочного тура в финал конкурса выйдут самые талантливые и красивые жительницы Приморья.

«Сегодня была только первая ступень – презентация национального фестиваля красоты и талантов «Краса России». Мы провели регистрацию, где записалось очень много девочек. Список будет пополняться, будет больше участниц. Выбор нас ждёт сложный, но мы постараемся выбрать достойнейшую. Хочу сказать, что такого конкурса во Владивостоке ещё не было – это просто шикарно», - сказала директор модельного агентства «VV Models» Мария Касимова.

/media/images/vv-models-registratsiya.width-1000.jpg

Финал конкурса «Краса России» состоится 3 сентября в Театре имени М. Горького. Победительница регионального этапа представит Приморский край в Москве на всероссийском фестивале. Позже первая красавица России примет участие в конкурсе красоты «Мисс Земля», который пройдет на Филлипинах.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: