В Амурской области семейный скандал закончился поножовщиной. Женщина 29-лет нанесла своему мужу несколько ударов ножом за замечание ее старшей дочери. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управление СК РФ по Амурской области.

Следствием установлено, что в минувший понедельник, 11 мая, семья распивала спиртные напитки. В ходе застолья мужчина в грубой форме сделал замечание старшей дочери, шумно игравшей в комнате, где он пытался уснуть. Мать семейства, услышав это, схватила нож и нанесла своему мужу несколько ударов в область спины.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время подозреваемая задержана, в отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения. Дети переданы под присмотр родителям погибшего. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Следственным отделом по Шимановскому району следственного управления СК России по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).