159107_denis-boytsov.jpeg

Известный российский боксер Денис Бойцов введен в состояние искусственной комы из-за отека мозга, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Газета.Ru

По словам жены спортсмена Ольги Бойцовой, ее супруг находится в состоянии искусственной комы уже на протяжении недели, медики продолжают вводить медикаменты и любыми способами поддерживают его состояние.

«Я не могу точно сказать, в какое время это точно произошло, но еще утром Денис смотрел бой Мейвезер — Пакьяо, а днем его нашли без сознания в тоннеле. Это очень серьезное для меня испытание, Денис через четыре недели станет папой. Я молюсь и верю, что скоро этот ужас закончится», — сказала жена Бойцова

Отметим, что ранее говорилось о том, что спортсмен был обнаружен работниками метрополитена на железнодорожных путях между станциями «Бисмаркштрассе» и «Вильмерсдорфер-штрассе» в состоянии алкогольного опьянения. Из-за тяжести повреждений Бойцову срочно понадобилась операция.

Денис Бойцов на профессиональном ринге провел 37 боев, одержал 36 побед, 27 из них — нокаутом, и потерпел одно поражение.

Фото: allfight.ru