Во Владивостоке задержали подозреваемого, испачкавшего краской 16 машин во дворах жилых домов по адресам Завойко 2 и Фирсова 8б, сообщает ИА "Дейта".

Молодого человека задержали "по горячим" следам. По предварительной информации, полицейских вызвали местные жители, заметившие, как неизвестный наносит краску на припаркованные во дворах авто. Стражи порядка появились во дворе в течение нескольких минут и заметили мужчину, который находился между машин и набирал в шприц из баночки краску красного цвета. Когда парень понял, что его заметили, он бросил все свои принадлежности и начал убегать. Вскоре его поймали и доставили в Первореченское РУВД для выяснения обстоятельств.

В настоящее время, полицейские выясняют причастность задержанного к аналогичным правонарушениям, а также устанавливают, имеет ли он какое-либо отношение к автомобильной стоянке, которая расположена неподалеку и была заполнена машинами меньше чем на половину. В свою очередь, по данным агентства, мужчина отказывается признавать свою вину и утверждает, что разукрашивал машины не он.