Внук дальневосточного миллиардера Игоря Неклюдова Григорий взорвал Интернет. 16-летний родственник олигарха размещает в сети видеоролики своих экспериментов в Москве, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Росбалт.

Не так давно молодой человек начал вести видеодневник, который выкладывает в сети. В отснятых роликах Григорий предлагает людям выполнить разные задания за деньги.

Сам Григорий отмечает, что делает это для того, чтобы узнать, на что готовы люди ради финансовой выгоды.

«Сегодня мы приехали в Парк Горького, чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег», — говорит он в камеру.

«Слушайте, а если я вам деньги предложу, вы готовы выпить моей мочи. Тысяч 10, 15?», - предлагает он группе девушек.

Помимо неожиданного предложения, он также предлагал девушкам раздеться за деньги и пройтись голыми по улице. Одна из девушек, в итоге, согласилась.

«Я давно хотел сделать собственный канал на YouTube, хотел сделать что-то интересное, то, что будет нравиться людям, что-то оригинальное. Вот так и получился этот проект, который показывает, на что в наше время способно общество ради денег», — комментирует свои ролики представитель «золотой молодежи».

Стоит отметить, что ранее семья дальневосточного миллиардера уже попадала под прицелы россиян.

Так, летом 2011 года в Хабаровске двое мужчин похитили внучку Неклюдова Анну-Марию Мамурину с целью вымогательства у ее родственников 500 миллионов рублей за освобождение. Однако через несколько дней после похищения злоумышленники снизили стоимость выкупа до 100 миллионов рублей.

Через день один из похитителей получил половину выкупа, и вывел девушку из квартиры, где ее прятали. После этого он позвонил ее матери и потребовал передать оставшуюся часть денег. При попытке забрать оставшиеся деньги злоумышленник был задержан сотрудниками правоохранительных органов, девушка была возвращена родителям.

Они были осуждены по двум статьям Уголовного кодекса, а именно «похищение человека группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений» и «вымогательство денежных средств с применением насилия». Один из них получил 9 лет, а второй 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: maxfux.livejournal.com