На протяжении последних шести лет CUCKOO вместе с вами формировал клубную жизнь Владивостока, на счету клуба более сотни иностранных и российских звезд шоу-бизнеса: одно событие сменяется другим и сразу после майских праздников пройдет еще одно яркое событие - сольный концерт харизматичного хип-хопера со звучным именем МОТ при поддержке мобильного оператора Yota.

МOT – это не просто звучный псевдоним, это один из самых ярких участников лейбла Тимати «Black Star», это генератор свежих идей, любитель экспериментов, молодой и колоритный российский рэпер с ярким стилем и самобытной манерой исполнения, что делает его одинаково любимым и популярным, как в субкультуре, так и у широкой публики.

В прошлом МОТ - участник нашумевшего музыкального проекта «Soul Kitchen», достаточно за короткое время он сумел превратиться из мало кому известного музыканта в звезду отечественной хип-хоп-сцены, любимца Владивостокской публики, его песни занимают лидирующие позиции хит-парадов, а клипы признаются одними из самых ярких и узнаваемых. Можно смело сказать, «Мама, я в Дубае» пел каждый.

МОТ не стоит на месте и экспериментирует, так он записывает дуэты с L'ONE, Тимати, группой "ВиаГра". А в этом году Мот представлен в Премии канала МУЗ-ТВ в номинации: "ЛУЧШИЙ ДУЭТ" вместе с группой «ВИА Гра»!

Новые композиции и старые хиты только в единственном сольном концерте MOT и Yota 15 мая на террасе ночного клуба CUCKOO.