Конкурс «Битва поваров», детский сезон проводится в рамках Приморского конкурса кулинаров - любителей «Битва поваров 2015». Организаторы конкурса: Ресторан «Limoncello» и ТО «Pacific event Group».

Цель проведения конкурса – выявление и демонстрация юных кулинарных талантов, акцентирование внимания участников и наблюдателей на семейных ценностях, социализация подрастающего поколения.

К участию в конкурсе приглашаются дети от 7 до 10 лет включительно.

Конкурс проводится в два тура. Первый (отборочный) тур. Формируются 3 группы участников до 10 человек. Отборочные туры будут проходить: 4 апреля, 18 апреля и 16 мая в ресторане «Limoncello». Каждый участник готовит пиццу из продуктов ресторана (возможно добавить 3 своих ингредиента) и устраивает небольшую презентацию. По итогам конкурса жюри выбирает по 2 участника для продолжения борьбы в финале. Родители могут участвовать в процессе ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТОВ И НАБЛЮДАТЕЛЕЙ.

Второй (финальный) тур – проводится в ресторане «Limoncello». Он состоит из приготовления салата и пиццы, и устной презентации. Участники в течение времени, которое определяет жюри, самостоятельно готовят блюда из ингредиентов ресторана (возможно добавить 3 своих ингредиента). Родители могут участвовать в процессе ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ КОНСУЛЬТАНТОВ И НАБЛЮДАТЕЛЕЙ.

Жюри оценивает результаты, учитывая кулинарное мастерство, сервировку и умение презентовать блюдо и себя. Итог конкурса – три победителя, которые получают призы и подарки от спонсоров конкурса.

Жюри конкурса состоит из профессиональных поваров и представителей организаторов конкурса. Состав определяют организаторы.

Конкурс проводится: Отборочные туры будут проходить: 28 марта, 18 апреля и 16 мая в ресторане «Limoncello».Финал проводится в ресторане «Limoncello» 30 мая.

/media/images/afisha_zhurnal.width-683.jpg