В Афинах произошла вопиющая ситуация. Россиянин, казах и украинец, по предварительному сговору, пытали семью известного греческого бизнесмена-парикмахера, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Российскую газету.

Нападение на семью цирюльника молодые люди совершили в минувший четверг, 14 мая. Греческому бизнесмену-парикмахеру было 74-года, но выходцев из СССР, которым было от 25 до 47 лет, нечего не останавливало. По словам сотрудников полиции, главным мотивом преступления стала крупная сумма денег, которая хранилась в сейфе пострадавшего.

Так, ОПГ, силой усадив свою жертву в микроавтобус, пытками выбили код от сейфа, а затем ворвались к нему домой, и захватили в заложники жену и сына. Бандиты сумели открыть сейф с деньгами и ювелирными украшениями, а затем скрыться.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось за короткое время поймать банду налетчиков. Все участники разбоя арестованы, им предъявлены обвинения в создании преступной группировки, похищении человека, грабеже, незаконном ношении оружия.

По данным правоохранителей, задержанные выходцы из СССР уже попадали в поле зрения полиции и имели проблемы с законом в Греции. В частности, преступники ранее были обвинены в кражах и незаконной иммиграции.

Фото: www.greecetoday.ru