В приморской столице демонтируют незаконно установленные объекты. Под снос идут парковки, гаражи, торговые павильоны, рекламные конструкции и другие объекты, появляющиеся во Владивостоке без разрешительных документов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

Ежедневно в городе работают бригады по демонтажу незаконных объектов. Так, силами подрядной организации осуществлен демонтаж уже 16 рекламных щитов. Отметим, что данная реклама не только установлена незаконно, но еще и существенно мешает дорожному движению, ограничивая видимость. Как отметили в управлении дорог и благоустройства администрации города, в числе демонтированных - щиты на ул. Октябрьской, 27, Новоивановской, 3, проспекте 100-летия Владивостока, 28 г, ул. Луговой, 25, Русской, 48, Нейбута, 67 и по другим адресам. В прошлом 2014 году с городских дорог было убрано 74 незаконные рекламные конструкции, в этом планируется, что под снос пойдут 100 рекламных щитов.

Отметим, что в этом году в планах у администрации города - демонтировать свыше 600 незаконных объектов - торговых павильонов, гаражей, рекламных щитов, автостоянок и других объектов.

Фото: администрация города Владивостока

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: