Во Владивостоке под суд пойдет 25-летний грабитель. Он нанес ущерб компании в размере 55 тысяч рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю.

По словам сотрудников полиции, в марте 2015 года злоумышленник, разбив окно в офисе одной из компаний города, проник в помещение, где похитил два ноутбука, после чего скрылся.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 25-летний житель поселка Врангель. Летом 2014 года он был временно принят на строительные работы в компанию, из которой впоследствии совершил кражу. Задержанный пояснил, что похищенное имущество продал неизвестному за три тысячи рублей.

По факту кражи следователем УМВД России по г.Владивостоку было возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками полиции проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Причастность подозреваемого к совершению правонарушения доказана.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: tvcom-tv.ru