В ближайшие сутки путь циклона, принесшего в Приморье дожди различной интенсивности, будет пролегать через Татарский пролив в юго-западную часть Охотского моря. По мере смещения его на восток площадь распространения дождя на территории Приморья будет постепенно уменьшаться, интенсивность дождя — ослабевать. Сообщает Примпогода.

В среду, 20 мая, в крае местами сохранятся небольшие и умеренные дожди. Ночные температуры останутся на уровне сегодняшней ночи. Дневные температуры вновь начнут постепенно повышаться. Во второй половине дня уже в тылу циклона направление ветра сменится на северо-западное, количество облаков будет постепенно уменьшаться и воздух прогреется до +17…+22 °С. Только на северо-востоке края, на который продолжит оказывать влияние уходящий циклон, будет прохладно: +7…+12 °С.

Во Владивостоке небольшой дождь возможен только сегодня вечером. Фон ночных температур в городе не изменится: +5…+7 °С. Утром направление ветра сменится на северо-западное. Днем во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Максимальная температура воздуха составит +15…+17 °С.