Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, после открытия туристкой выставки PITE 2015, лично осмотрел все стенды, представленные на ней и получил много интересных подарков от участников выставки. Так, главе региона пасечники Приморья вручили медовый пряничный домик, представители секции «Приморский край» подарили прихватку с ручной вышивкой и конфеты, а китайские товарищи, помимо пакета с подарком, к приходу губернатора сыграли на национальных инструментах "Катюшу". Кроме того, Владимиру Миклушевскому вручили книгу, сообщает ИА «Дейта».

/media/images/img_5332.width-800.jpg

Глава региона открыл выставку специальным ключом. "Общеизвестно, что 21-ый век по праву называют Тихоокеанским. Именно в нашем макрорегионе концентрируются мировые финансовые потоки. Форум поможет определить новые точки роста туристской отрасли в Приморье",- сказал губернатор Владимир Миклушевский в ходе церемонии открытия и после этих слов спустился со сцены в выставочный зал.

На каждой секции губернатора ждало что-то интересное, где-то представители КНР при приближении Миклушевского начали играть всем знакомую «Катюшу» на народных инструментах. Пчеловоды Приморья подарили первому лицу региона медовый пряничный домик, а делегация, представляющая районы края, презентовали губернатору прихватку для горячих блюд с ручной вышивкой.

/media/images/img_5360.width-800.jpg

Также во время осмотра выставки, главе региона вручали книги, конфеты и другие съедобные гостинцы. По представленным секциям, совместно с руководителем Приморья ходили и высокопоставленные гости из стран Азии, в частности, облаченный поверх костюма в традиционное японское одеяние генконсул Японии во Владивостоке Тацухико Касаи, Первый секретарь народного правительства провиции Цзилинь КНР Баинь Чаолу и 

/media/images/img_5381.width-800.jpg

Напомним, в четверг, 21 мая, во Владивостоке стартовала туристская выставка PITE-2015. Мероприятие продлится до 23 мая – за эти три дня планируется привлечь около 25 тысяч посетителей, что почти на 10 тысяч больше показателя прошлогодней выставки.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: