Саму красивую девушку Приморского края и Владивостока выбрали 23 мая, в финале конкурса «Мисс Приморье — 2015». Двенадцать финалисток со всего региона поборолись за этот титул. Кроме того, во время конкурса было очень много приятных сюрпризов и награждение "мини-мисс Приморья", сообщает ИА «Дейта».

/media/images/miss-primore-2015-_10_.width-1024.jpg

Сложные дни в виде многочасовых тренировок и изнуряющих диет у девушек остались позади. В финал вышло только 12 самых достойных участниц. Они показали зрителям на что способны и чего достойны.

/media/images/miss-primore-2015-_29_.width-1024.jpg

Так, дефиле в купальниках прошло под композицию Pink Floyd: замысловатый видео ряд играл на фоне девушек в бикини и с «хвостом».

/media/images/miss-primore-2015-_3_.width-1024.jpg

Во время переодевания, зрителей в зале развлекал бессменный ведущий Дмитрий, который задавал аудитории вопросы: проводил тест из якобы женского журнала.

/media/images/miss-primore-2015-_30_.width-1024.jpg

В ходе такой викторины выяснилось, что жители Владивостока больше предпочитают кратковременные отношения, чем брак, а самой вкусной едой считают колбасу. Предпочтение зала ведущий узнавал по силе аплодисментов.

/media/images/miss-primore-2015-_17_.width-1024.jpg

На суд зрителям был представлен мини-мюзикл, в котором была представлена каждая финалистка. Компьютерная графика и съемка с воздуха придавали видеоряду особый шарм.

/media/images/miss-primore-2015-_129_.width-1024.jpg

Самой красивой и волнительной частью финала стало дефиле в свадебных платьях. Зрители смотрели на эту красоту затаив дыхание, а девушки показывали себя во всей красе. Дети, сидящие в зале, которых было очень много, даже подходили к краю сцены для того, чтобы потрогать платья. Примечательно, что в этом году на конкурс пришли посмотреть много семейных людей с детьми.

/media/images/miss-primore-2015-_96_.width-1024.jpg

Во время большого перерыва, когда жюри принимало решение, в холле концертного зала многие фотографировались на фоне пресс-вола и с ростовыми куклами. Кто-то обменивался мнением на счет девушек со сцены.

/media/images/miss-primore-2015-_117_.width-1024.jpg

После антракта награждение финалисток началось не сразу — жюри присуждали титул "мини-мисс Приморья" и маленьким победительницам различных номинаций. Так, титул "мини-мисс Приморского края" получила Екатерина Вилкова, а первой вице-мини мисс стала Анастасия Лебедева. 

Девушкам подарили подарки, украшения, различные сертификаты и косметику. Одной из красавиц сделали предложение. Молодой человек Леонид поднялся на сцену к своей любимой девушке Кристине Шикуровой, которая уже стояла в свадебном платье. Парень признался в любви, стал на колено и попросил стать его женой. Девушка не смогла ему отказать. Но еще никто в зрительном зале не знал, что она станет "мисс Владивосток".

/media/images/miss-primore-2015-_237_.width-1024.jpgСамой прекрасной девушкой края была признана 16-летняя финалистка Алина Димова, которую зрительный зал встречал стоя и бурей аплодисментов.

/media/images/miss-primore-2015-_225_.width-1024.jpg

Читатели ИА "Дейта" также не остались в стороне и выбрала свою красавицу по мнению читателей агентства. Ей стала Ксения Иванникова.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: