160896_anton-krivosheev.jpg

В Новосибирске случайный прохожий обнаружил тело чемпиона мира по каратэ кекусин-кан Антона Кривошеева, который пропал несколько дней назад при загадочных обстоятельствах, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на РИА Новости.

Сообщение об обнаружении тела поступило в полицию в 13:30 по местному времени от случайного прохожего. Труп спортсмена находился в большом полиэтиленовом пакете на пустыре в Октябрьском районе города.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранительные органы проводят оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.

ИА «Дейта» напоминает, что сообщение о пропаже спортсмена появилось в четверг, 21 мая. Кривошеев уехал из дома на своей машине около 14:00, а в последний раз выходил на связь в 14:35. Спустя некоторое время он перестал брать трубку, а в 21:00 его телефон уже был выключен.

Через некоторое время, машина чемпиона была обнаружена на одной из улиц в Октябрьском районе города, закрытой на сигнализацию. Полицейские открыли автомобиль с помощью второго комплекта ключей, однако в автомобили не было ни документов, ни телефона.

Отметим, что 26-летний Антон Кривошеев является чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 килограммов.

Фото: www.tvc.ru