Страшное убийство произошло в Люберцах. В коммунальной квартире следователи обнаружили расчлененные тела мужчины, женщины и их малолетнего ребенка. У всех были отрезаны головы, которые преступник разложил по квартире. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное МВД России.

Задержанный по подозрению в убийстве командир отдельного взвода охраны конвоиров УВД по ЗАО Москвы даже не пытался сбежать с места происшествия. Мужчина спокойно дожидался прибытия стражей порядка в соседней комнате.

По предварительной информации, между соседями по коммуналке произошел конфликт.

«Сотрудник находился в состоянии конфликтной ситуации со своими соседями. Последний конфликт закончился трагически. В связи с тем, что он находится в неадекватном состоянии, он будет направлен на психиатрическую экспертизу», — комментируют официальные представители МВД России.

Причиной конфликта стало то, что убитый сосед, который ранее был судим за оборот наркотиков и отсидел 8 лет в тюрьме, выкрутил пробки в квартире. Именно по этой причине в комнатах погас свет. Трагическая развязка не заставила себя ждать.

Тела жертв обнаружили случайно: по словам полицейских, три дня задержанный не появлялся на работе. Когда же к нему в квартиру наведались его коллеги, глазам предстала страшная картина. Тела зарезанных соседей, их 6-летнего сына. При этом у всех убитых были отрезаны головы. Одну из них стражи порядка нашли в аквариуме, другую в пакете, а третью в ведре. 

/media/images/politseyskiy.width-660.jpg