160940_kulak.jpg

В Приморье перед судом предстанет матрос танкера «Березовнефть», которого обвиняют в причинении смертельных травм старшему механику. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на работе, злоумышленник до смерти забил коллегу. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Следственные органы Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Трагедия произошла во время стоянки танкера у причала «Ванинский морской торговый порт» Хабаровского края. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни напал на старшего механика и начал его избивать. Злоумышленник наносил удары по телу, лицу и голове потерпевшего. В результате происшествия от полученных травм пострадавший скончался. Его тело было обнаружено в каюте по прибытии в порт Пластун Приморского края.

В настоящее время следствием собрана достаточная совокупность доказательств, в связи с чем с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.