В Приморье раскрыто жестокое убийство жителя города Спасск-Дальний. Четверо злоумышленников избили потерпевшего, утопили его в реке, а после сожгли дом погибшего. Все убийцы получили по заслугам. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Труп местного жителя был обнаружен в реке Петросянка в 2011 году. Неизвестные привязали к ногам покойного камень и утопили его в центре водоема. Личность погибшего удалось опознать, после чего полицейские отправились в его дом. Однако, как выяснилось, от жилья погибшего осталось лишь пепелище – кто-то сжег дом дотла.

Опросив соседей, полицейские выяснили, что погибшего в районе не любили. Мужчина вел маргинальный образ жизни и часто злоупотреблял спиртным. Позже удалось узнать, что утопленник угрожал расправой детям своей знакомой. Женщина рассказала о конфликте своим приятелям, которые затеяли расправу над мужчиной.

Ворвавшись к нему в дом вместе с женщиной, приятели жестоко избили потерпевшего, отобрали деньги и ценности, после чего связали избитого и отвезли в один из гаражей. С целью сокрытия следов преступления, осужденные решили утопить мужчину в одном из озер города.

Суд приговорил подсудимых к 15, 13, 10 и 8 годам 6 месяцам лишения свободы.

Фото: www.tumblr.com