161117_luzha-krovi.jpg

На Камчатке 37-летняя женщина убила своего бывшего  сожителя за миллион. Отчаянная гражданка, побоявшись того, что ее экс-мужчина узнает о том, что она потратила всю его зарплату, решила его убить. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ по Камчатскому краю.

Следствием установлено, что женщина, имея доступ к банковской карте своего бывшего сожителя, решила ее обналичить. Так, 37-летняя гражданка потратила миллион. Но, побоявшись того, что ее экс-сожитель узнает об этом, она решила его убить.

В начале сентября 2014 года женщина пошла в магазин для того, чтобы купить коньяк, водку, мусорные пакеты, продукты и снотворные таблетки. Сделав все покупки, она решила встретиться с предполагаемой жертвой. Женщина пригласила бывшего сожителя на съемную квартиру, расположенную по проспекту Карла Маркса в городе Петропавловске – Камчатском, злоумышленница подмешала снотворное в спиртное.

Дождавшись, чтобы потерпевший уснул, она взяла молоток и нанесла по его голове многочисленные удары, после этого упаковала тело мужчины в мусорные пакеты, обвязала скотчем и вытащила на улицу, спрятав под кузов стоящей около дома машины.

Собранные следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летней жительнице краевого центра. Она признана виновной в совершении особо тяжкого преступления против личности, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений).

Приговором суда злоумышленнице назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото: www.sports.ru