161124_ruchey.jpg

В Надеждинском районе садоводы перекрыли доступ к ручью для своих коллег и построили на водоеме переправу для собственного авто. После вмешательства суда все конструкции пришлось убрать. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление ФССП России по Приморскому краю.

Как стало известно, супруги, чей домик находится у ручья, решили срезать путь и установили через водоем железобетонные конструкции, соорудив из них что-то наподобие переправы для своей автомашины. Не ограничившись данным действием, влюбленные перекрыли часть ручья забором, тем самым напрочь закрыв доступ к воде для соседей.

Никакие уговоры и увещевания не подействовали на «захватчиков» и тогда возмущенные соседи обратились в суд, который вынес решение о приведении русла ручья в первоначальное состояние.

Спорить с законом супруги не стали.

После того, как должники были уведомлены о возбуждении исполнительного производства, судебным приставом был совершен выезд по адресу, указанному в исполнительном листе.

В присутствии заявителя и понятых был составлен акт совершения исполнительных действий, подтверждающий, что решение суда исполнено в полном объеме - русло ручья приведено в первоначальное состояние, железобетонные конструкции из ручья - убраны.

Фото: pvd-yug.livejournal.com