161215_pridomovye-parkovki.jpg

Во Владивостоке прокуратура продолжает борьбу с нелегальными ночными парковками, которые располагаются на придомовых территориях и часто находятся под контролем лиц кавказской национальности. Сообщить о нарушении может каждый житель города. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Так, прокуратура совместно с полицейскими провела проверку очередной информации о ночной парковке, расположенной по улице Авроровской, 24. Организаторы – выходцы из стран ближнего зарубежья в вечернее и ночное время взимали плату за стоянку автомобилей на придомовой территории.

В результате вмешательства проверяющих незаконная деятельность по сбору с граждан денег за парковку пресечена, организовавшие нелегальную стоянку иностранные граждане доставлены сотрудниками полиции в ОП № 4 УМВД России по г. Владивостоку для принятия мер административного принуждения.

В случае если граждане располагают актуальной информацией об иных адресах на территории Фрунзенского района, по которым осуществляется незаконное взимание платы за парковку транспортных средств, указанные сведения они вправе сообщить в ОП № 4 УМВД России по г. Владивостоку (ул. Посьетская, д. 46), либо по телефону «02».

Фото: www.ridus.ru