В Петропавловске-Камчатском следователи проводят проверку по факту избиения 5-летнего мальчика. Собственная мать жестоко пинала ребенка ногами в День его рождения. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное СУ СК РФ.

Инцидент произошел 24 мая. Компания взрослый отмечала День рождения мальчика. В какой-то момент 41-летняя мать мальчика, состоящая на учете в полиции, как родитель, отрицательно влияющий на своего несовершеннолетнего ребенка, беспричинно начала наносить мальчику удары руками и ногами по голове и телу.

С тяжелыми травмами ребенок был срочно госпитализирован. Медики диагностировали у именинника черепно-мозговую травму, множественные ссадины и ушибы.

При опросе самой женщины выяснилось, что она совершенно не помнит о случившемся. В тот день мать мальчика выпила не менее 300 мл водки.

В настоящее время мальчик изъят из семьи, решается вопрос о временном устройстве ребенка в организацию, оказывающую социальные услуги. Мать пострадавшего направлена на медицинское лечение от алкогольной зависимости.

Фото: kyzyl-online.ru