В городе Уссурийск полицейские задержали мужчину, которого обвиняют в краже и порче документов. Пытаясь отомстить своей бывшей сожительнице за разрыв отношений, мужчина проник к ней в квартиру, похитил деньги и порвал паспорт и авиабилеты, приобретенные для полета в отпуск. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

В полицию обратилась сама женщина. Придя домой, она обнаружила порванные билеты, паспорт, а также не досчиталась 19 тысяч рублей в тайнике. Как выяснилось, во всем оказался виноват ее бывший сожитель. Недавно влюбленные прекратили отношения, и мужчина затаил обиду. Дождавшись, пока женщина выйдет из дома, злоумышленник по водосточной трубе спустился к ней в квартиру, испортил документы и украл деньги. Позже купюры он потратил на собственные нужды.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

Фото: news.bigmir.net