161296_megafon.jpg

«МегаФон» запускает новую опцию «Будь как дома», которая позволит значительно сократить расходы на мобильную связь во время путешествий по России. При подключении опции все звонки, СМС и интернет-трафик оплачиваются по тарифам «домашнего» региона. Опция доступна для подключения с 28 мая во всех регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

По оценкам аналитиков, главной особенностью летнего туристического сезона 2015 станет рост путешествий по внутрироссийским маршрутам. Рост поездок по стране заметен уже сейчас. В период с 1 по 11 мая клиенты «МегаФона» значительно больше путешествовали по России, чем годом ранее.

Опция «Будь как дома» действует практически на всех тарифных планах «МегаФона». Таким образом, абоненту, планирующему поездку по России, не нужно менять свой тариф или подключать сразу несколько опций для разных услуг (звонков, смс и интернета). Достаточно подключить одну опцию – и все «домашние» тарифы и скидки будут действительны даже в отдаленных уголках страны.

«Ранее мы выводили опции, которые позволяют экономить на каком-то одном виде связи. Но сегодня все больше клиентов использует все виды коммуникаций – звонки, СМС и мобильный интернет. Поэтому специально к летнему сезону мы приготовили опцию, которая позволит значительно облегчить жизнь туристов. Подключив ее, можно делиться впечатлениями и не задумываться о стоимости связи – все будет привычно и предсказуемо, как дома». - комментирует Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

Для подключения опции достаточно набрать на телефоне команду *570#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата – от 15 до 18 рублей в сутки в зависимости от региона. Подробности условий опции – на сайте оператора.