6 июня легендарная «белая вечеринка» собирает всех любителей современной клубной электронной музыки на грандиозное шоу в «Фетисов Арена».

Обилие звука, света и людей в белой одежде стали визитной карточкой мероприятия. Однако самый важный параметр White Party — это выбор музыки.

6 июня за самую долгожданную часть вечера будут ответственны Infected Mushroom. Их выступлением отмечены крупнейшие мировые танцевальные мероприятия, а сегодня это и White Party во Владивостоке.

Поддерживать публику в ожидании главного события будут не менее талантливые гости из Санкт-Петербурга, дуэт Magnit & Slider. По версии сайта promodj.ru они занимают верхнюю строчку в рейтинге house-музыкантов, поэтому ожидать от них можно только самой качественной клубной музыки.

Однако самые первые «тусовщики», пришедшие на мероприятие, услышат выступление Владивостокского электронного дуэта Second Way. Композиции Second Way выпускаются на крупнейших музыкальных лейблах и попадают в сеты таких диджеев, как Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Pedro Del Mar, и других.

Ещё одним сюрпризом для первых гостей станет знакомство с Владивостокским музыкальным дуэтом Lion Love & Kochnev. В 2010 их трек I Believe In Love попал в компиляцию Moonbeam, которая была лицензирована на таком гиганте музыкальной индустрии, как Black Hole Recordings. Сегодня более 10 крупнейших лейблов выпускают их композиции по всему миру.

Окончательный музыкальный состав White Party определен! 6 июня в «Фетисов Арена» всех ждет танцевальная ночь с самой современной клубной музыкой!

Билетов остается всё меньше, поэтому не откладывайте покупку на самый последний момент, самая «белая» вечеринка мира ждёт вас! Стоимость билетов: 1000 р.