161388_koks_1.jpg

Во Владивостоке сотрудники наркоконтроля накрыли ночной клуб, в котором распространялись наркотики. Среди задержанных – известный приморский ди-джей, а также инженер светового оборудования учреждения культуры. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на УФСКН России по Приморскому краю.

Задержанные организовали банду наркоторговцев, орудующую на территории известного ночного клуба города. Посетителям злоумышленники предлагали кокаин и амфетамин. Задержанными оказались двое работников развлекательной сферы, 1977 и 1981 годов рождения, один из которых являлся известным в клубной среде Приморья и Дальнего Востока ди-джеем, а второй - инженером светового оборудования одного из учреждений культуры, сотрудничающий с рядом увеселительных заведений города, сбывали наркотики посетителям и работникам одного из популярных ночных клубов.

В машине членов группы, а также в их квартирах помимо наркотиков были изъяты более полумиллиона рублей, а также предметы для взвешивания и расфасовки наркотиков.

В настоящее время по фактам преступной деятельности указанных лиц возбуждены уголовные дела, ведётся следствие. Ответственность за данные преступления предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Фото: УФСКН по ПК

Источник изображения:
Источник изображения: