161400_maxresdefault.jpg

В городе Артем к длительному лишению свободы осужден местный житель, который неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера со своей дочерью и ее подругами. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Как стало известно, девятилетнего ребенка с отцом оставляла мать девочки. С женщиной мужчина давно разошелся, однако всегда с удовольствием соглашался сидеть с ребенком. При этом, женщина даже не подозревала о том, что ждет ее дочь.

Так, фигурант дела, воспользовавшись тем, что они остались с дочерью наедине, совершил в отношении нее действия сексуального характера. Кроме этого, летом 2014 года, имитируя игру в «больничку», он повторил то же самое в отношении своей дочери и ее двух подруг – одногодок, не осознававших фактический характер совершаемых в отношении них действий.

Во время следствия мужчина всячески симулировал психическое расстройство, лишь бы избежать заключения. Тем не менее, суд признал подсудимого вменяемым и приговорил его к 12 годам 8 месяцам лишения с лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: www.youtube.com