Накануне в рамках состоявшегося заседания попечительского совета ХК "Амур" губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт объявил фамилию нового президента клуба. Им стал легендарный хабаровчанин, нынешний руководитель владивостокского "Адмирала" Александр Могильный. 

- Спасибо всем в Приморье за два потрясающих года, - заявил в интервью пресс-службе ХК "Адмирал" Александр Могильный. - Хотел бы поблагодарить руководство края во главе с губернатором Владимиром Миклушевским, а также партнеров и спонсоров. Спасибо коллективу нашего клуба, большим профессионалам, благодаря которым этот проект состоялся. Отдельное спасибо всем хоккеистам, выступавшим в "Адмирале": даже в нынешнем сезоне, когда у нас была не только самая летающая, но и самая молодая команда в Лиге, ребята полностью выкладывались и до конца боролись за попадание в плей-офф. Ну и, конечно же, низкий поклон приморским болельщикам. Я много повидал за свою карьеру, но поддержка во Владивостоке - это что-то особенное. Надеюсь, что они еще много лет будут наслаждаться игрой любимой команды. Желаю "Адмиралу" удачи и дальнейшего развития.

Напомним, что всемирно известный хоккеист Александр Могильный был на посту президента ХК «Адмирал» 2 года – с момента ее основания. Старт первому матчу в Фетисов Арене Александр Могильный давал вместе с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским и сенатором от Приморского края, хоккеистом с мировым именем Вячеславом Фетисовым.