В поселке Косая Гора, который находится неподалеку от города Тула, в частном доме обнаружены тела пятерых человек, из которых трое детей. Еще двое человек с многочисленными травмами были доставлены в больницу. В настоящее время полиция заявляет о задержании подозреваемого в массовом убийстве. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на региональное МВД России.

Как сообщается, подозреваемого уже привезли на место, где было совершенно зверское убийство. В настоящее время дом оцеплен сотрудниками ОМОНа и СОБРа.

Тела погибших были обнаружены утром в субботу, 30 мая. В частном доме были зарезаны трое детей и двое взрослых. Еще двое взрослых с многочисленными колото-резанными ранами были доставлены в больницу.

Погибшим детям было по 11, 10 и 5 лет. Убитой матери было 29, а бабушке - 49. Раненому ребенку сейчас 7 лет, мужчине - 37, их жизни ничего не угрожает.

Как стало известно СМИ – подозреваемый – бывший сожитель одной из убитых женщин. Не исключено, что таким способом мужчина решил отомстить за разрыв отношений.