161497_foto-1-_1_.jpg

Молодой человек на мотоцикле с девушкой-пассажиркой на огромной скорости протаранил автомашину Тойота Аксио вечером в воскресенье, 31 мая, во Владивостоке, сообщает корр.ИА «Дейта» с места событий.

От сильнейшего удара молодые люди угодили под пассажирский автобус, который следовал справа от них.

В результате девушка госпитализирована в реанимацию. Молодой человек на момент написания заметки оставался лежать на асфальте, он в сознании. Водительского удостоверения у него при себе не оказалось. Пассажир Тойота Аксио, сидевший на заднем сидении, также обратился за помощью к медикам «Скорой помощи».

По предварительным данным, инспекторы ДПС попытались остановить мотоциклиста еще на Пушкинской, но тот проигнорировал их требование, дал газу и проследовал дальше в сторону площади Луговая. Интересно, что мотоциклист смог оторваться от преследовавших его полицейских, но, развернувшись на Луговой, поехал обратно в сторону Лазо, и около остановке общественного транспорта "Гайдамак" угодил в ДТП.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Участники аварии заняли половину проезжей части, объезд организован по встречной полосе движения. Собирается пробка в обоих направлениях. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: